CUATRO CASAS LA COCINA DE JORDI EN ABAC ATEMPO

CUATRO CASAS LA COCINA DE JORDI EN ABAC ATEMPO

9788418007767
22,41 € I.V.A incluido 24,90 € 10%
Sin stock

Te quedan 35€ para el envío gratis

Necesitas iniciar sesion para hacer tu pedido

Pago 100% seguro con modulo redsys

Envio en 24 o 48 horas en artículos en stock

Envio gratis a partir de 35€

Navegación segura con certificado SSL

Información del producto

Cuatro casas te invita a conocer las distintas propuestas de la variada cocina de Jordi Cruz.

Empezamos por veinte propuestas de tapas, donde no pueden faltar desde las patatas bravas con alioli espumoso y sofrito picante, el pulpo al vapor con patatas aliñadas, humo y toques asiáticos o una tacita de café a la italiana. Después, seguimos con Atempo y su recién estrenada estrella Michelin, donde encontrarás las recetas más atemporales, pero con una visión propia y moderna como Las aguas puras de escalivada, el ravioli de pichón a la naranja o el irresistible steak tartar de vaca madurada.

Si quieres conseguir un plato singular y único, atrévete con las recetas de Angle, donde Jordi te propone propuestas tan singulares como la Nube de Mojito «Aire», la Yema curada con ibéricos o el Salmonete braseado con texturas de col, kela y limchi y, por último, si aceptas nuevos retos, encontrarás las mejores recetas del restaurante ABaC, el flamante tres estrellas Michelin.

9788418007767